Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung von Cyberpunk 2077 Phantom Liberty in Großbritannien, BST, CDT, EDT und PDT

Phantomfreiheit ist der einzige große DLC für Cyberpunk 2077und es ist fast da!

Die von Spionen inspirierte Thriller-Handlung mit Idris Elba in der Hauptrolle, das neue Dogtown-Gebiet und viele neue Nebenmissionen, Auftritte und Jobs stehen jedem zur Verfügung, der die Erweiterung Cyberpunk 2077: Phantom Liberty kauft.

Um Ihnen bei der Vorbereitung auf den DLC zu helfen, haben wir Folgendes detailliert beschrieben Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung von Cyberpunk 2077: Phantom Liberty unten für PC und Konsolen in den wichtigsten Zeitzonen, einschließlich BST, CDT, Sommerzeit Und PDT.

Wir haben auch das Datum und Uhrzeit des Vorladens der Phantom Liberty für Konsolen, es wurden jedoch noch keine Details zu einem PC-Preload bekannt gegeben.

Auf dieser Seite:

Um diesen Inhalt anzuzeigen, aktivieren Sie bitte Targeting-Cookies. Cookie-Einstellungen verwalten

Cyberpunk 2077 Phantom Liberty – Neue Spielmöglichkeiten.Auf YouTube ansehen

Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung der Cyberpunk 2077 Phantom Liberty-Konsole in Großbritannien, BST, CDT, EDT und PDT

Egal in welchem ​​Land und in welcher Zeitzone Sie sich befinden, Cyberpunk 2077: Phantom Liberty erscheint am Dienstag, 26. September, um 12 Uhr auf Konsolen. Phantom Liberty wird also zum Spielen auf PS5 und Xbox Series X/S freigeschaltet, wann immer Dienstag, der 26., an Ihrem Wohnort endet.

Das bedeutet, dass Sie möglicherweise den „Neuseeland-Trick“ auf Xbox-Konsolen anwenden können, bei dem Sie Ihre Zeitzone auf NZDT einstellen, um Phantom Liberty zu spielen, sobald es in der neuseeländischen Zeitzone veröffentlicht wird. Das wäre also ab Montag, 25. September, 12 Uhr im Vereinigten Königreich.

Wir können zum jetzigen Zeitpunkt nicht bestätigen, dass dieser Trick funktioniert – und die Wahrscheinlichkeit, dass er funktioniert, ist etwas geringer als üblich, da es sich bei Phantom Liberty um einen DLC handelt – aber es ist einen Versuch wert, wenn Sie etwas mehr Spielzeit gewinnen möchten!


Datum und Uhrzeit der PC-Veröffentlichung von Cyberpunk 2077 Phantom Liberty in Großbritannien, BST, CDT, EDT und PDT

Phantom Liberty wird für alle PC-Spieler gleichzeitig freigeschaltet, daher hängen Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung davon ab, in welcher Zeitzone Sie sich befinden. Das bedeutet, dass der DLC je nach Wohnort möglicherweise zu einem für Sie sehr ruhigen Zeitpunkt veröffentlicht wird.

Diejenigen in Großbritannien möchten möglicherweise eine Weile warten, um Phantom Liberty auf dem PC zu spielen, da es pünktlich um 12 Uhr morgens erscheint. Wenn Sie jedoch in den USA leben, ist die Veröffentlichungszeit von Phantom Liberty auf dem PC recht angenehm, wenn der Arbeitstag zu Ende ist.

In diesem Sinne finden Sie hier die genaue Beschreibung Datum und Uhrzeit der PC-Veröffentlichung von Cyberpunk 2077: Phantom Liberty:

  • Ostküste der USA: Montag, 25. September, 19 Uhr (EDT)
  • Zentrale USA: Montag, 25. September, 18 Uhr (CDT)
  • Westküste der USA: Montag, 25. September, 16:00 Uhr (PDT)
  • Mexiko: Montag, 25. September, 17:00 Uhr (CST)
  • Brasilien: Montag, 25. September, 20 Uhr (BRT)
  • Vereinigtes Königreich: Dienstag, 26. September, 12 Uhr (BST)
  • Europa: Dienstag, 26. September, 1 Uhr (MESZ)
  • Südafrika: Dienstag, 26. September, 1 Uhr (SAST)
  • Vereinigte Arabische Emirate: Dienstag, 26. September, 3 Uhr (GST)
  • China: Dienstag, 26. September, 7 Uhr (CST)
  • Südkorea: Dienstag, 26. September, 8 Uhr (KST)
  • Japan: Dienstag, 26. September, 8 Uhr (JST)
  • Australien: Dienstag, 26. September, 9 Uhr (AEST)
  • Neuseeland: Dienstag, 26. September, 12 Uhr (NZDT)

Hier ist ein offizielles Bild der Veröffentlichungszeiten auf PC und Konsolen, falls Sie es lieber so sehen möchten:


Weltkarte im roten Cyberpunk 2077-Stil mit der Veröffentlichungszeit auf Phantom Liberty in den wichtigsten Zeitzonen

Bildnachweis: CD Projekt RED

Datum und Uhrzeit des Vorabladens von Cyberpunk 2077 Phantom Liberty

Um beim Herunterladen des Cyberpunk 2077-DLC auf PS5 und Xbox Series X/S Zeit zu sparen, können Sie Phantom Liberty sofort nach der Veröffentlichung spielen, indem Sie es vorab laden Phantom Liberty kann ab Sonntag, 24. September, 12 Uhr vorab heruntergeladen werden – genau zwei Tage vor der Veröffentlichung der Konsole.

Kurz gesagt: Aufgrund der Art und Weise, wie die Konsolenversion des DLC funktioniert, bedeutet dies, dass Sie die Vorabversion von Phantom Liberty immer dann starten können, wenn in Ihrer Zeitzone der 24. September endet.

Bisher wurden keine Details dazu veröffentlicht, ob Sie Phantom Liberty auf dem PC vorinstallieren können.


Cyberpunk 2077 Phantom Liberty-Screenshot, der ein Industriegebiet im neuen Gebiet von Dogtown zeigt

Bildnachweis: CD Projekt RED/Eurogamer.

Wenn Sie eine Auffrischung der Cyberpunk-Systeme benötigen, während Sie auf Phantom Liberty warten, dann schauen Sie sich unsere Seiten an, auf denen Sie erfahren, wie Sie schnell reisen, Ihr Aussehen ändern und wie Sie schnelle XP erhalten.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert