Datum und Uhrzeit des Livestreams von Genshin Impact 4.1, 4.1-Banner-Lecks

Der Datum und Uhrzeit des Livestreams von Genshin Impact 4.1 wurde angekündigt und wird über die bevorstehende Veranstaltung informieren Banner Zeitplan und Veranstaltungen und möglicherweise ein tieferes Eintauchen in eine neue Gegend von Fontaine.

Die Livestream-Codes finden Sie auf unserer Genshin Impact-Codes-Seite!

Version 4.1 wird voraussichtlich zwei neue 5-Sterne-Charaktere in neuen Bannern vorstellen und neben einigen Banner-Wiederholungen Informationen zu den üblichen neuen und wiederkehrenden Ereignissen bereitstellen.

Wir werden das genaue Thema behandeln 4.1 Datum und Uhrzeit des Livestreams in Genshin Impact unten und geben Sie auch alle uns bekannten Informationen an 4.1 Bannerlecks für die kommenden Banner.

Auf dieser Seite:

Um diesen Inhalt anzuzeigen, aktivieren Sie bitte Targeting-Cookies. Cookie-Einstellungen verwalten

Version 4.2 „Masquerade of the Guilty“ Trailer | Genshin Impact.Auf YouTube ansehen

Datum und Uhrzeit des Genshin Impact 4.1-Livestreams in Großbritannien, BST, EDT und PDT

Der Genshin Impact 4.1-Livestream läuft Freitag, 15. September um 12:30 Uhr (BST) / 7:30 Uhr (EDT) auf dem Beamten Genshin Impact Twitch-Kanal.

In anderen Zeitzonen ist die Datum und Uhrzeit des Livestreams von Genshin Impact 4.1 Ist:

  • Ostküste der USA: Freitag, 15. September um 7:30 Uhr (EDT)
  • Westküste der USA: Freitag, 15. September um 4:30 Uhr (PDT)
  • Australien: Freitag, 15. September um 21.30 Uhr (AEST)
  • Japan: Freitag, 15. September um 20:30 Uhr (JST)
  • Vereinigtes Königreich: Freitag, 15. September um 12.30 Uhr (GMT)
  • Europa: Freitag, 15. September um 13:30 Uhr (MESZ)

Der 4.1-Livestream kann dann losgehen lebe auf der offizieller Genshin-Youtube-Kanal eine Stunde später um 13:30 Uhr (BST) / 8:30 Uhr (EDT).


Offizielles Bild der 4.1-Livestream-Ankündigung mit einer Siebenstatue in Fontaine mit Hügeln und schwebenden Blöcken im Hintergrund

Bildnachweis: HoYoverse

Der 4.1-Livestream bietet nicht nur Informationen zu bevorstehenden Bannern und Veranstaltungen, sondern verteilt auch begrenzte Codes, die weniger als einen Tag nach Ende des Streams ablaufen. Sie können unsere Seite mit den Genshin Impact-Codes besuchen, um über diese zeitweiligen Drops während des Streams auf dem Laufenden zu bleiben.

Version 4.3 mit Navia kommt bald! In Version 4.2 treten Ayato und Cyno vorerst erneut auf, und Sie benötigen Skarabäen, um Cyno aufzusteigen. Unser Fontaine-Leitfaden kann unter anderem auch bei Fontaines Ruf und dem Brunnen von Lucine weiterhelfen. Außerdem können Sie neue Codes für Primogems einlösen und sich unsere regelmäßig aktualisierte Rangliste ansehen. Für Charaktere auf Bannern benötigen Sie Glück aus den Pity- und 50/50-Systemen, um mit dem Schicksal zu wünschen, und Sie benötigen immer den richtigen Abenteuerrang für Ereignisse. An anderer Stelle haben wir Tipps und Tricks für Anfänger, Dendroculus-Standorte, Angelplätze und TCG-Kartenstandorte.

Genshin Impact 4.1-Banner-Lecks

Wir müssen auf den 4.1-Livestream warten, um offizielle Details darüber zu erfahren, wer die Charakter-Event-Banner sein werden, aber es gab einige Leaks und offizielle Informationen, die Details zu den wahrscheinlich kommenden 4.1-Bannern für Phase 1 und Phase 2 lieferten.

Es basiert sehr wahrscheinlich darauf Drip-Marketing auf Genshins offiziellen sozialen Medien und a zuverlässiges Leck von Mero Das Neuvillette und Wriothesley sind die neuen Charaktere der Version 4.1 in Genshin Impact. Basierend auf der Reihenfolge des Drip-Marketings sollte Neuvillette in Phase 1 an erster Stelle stehen.

Neuvillette ist ein Hydro-Katalysator-Benutzer und Wriothesley ist ein Kryo-Katalysator-Benutzer.


Werbebild von Neuvillette auf weißem Hintergrund.


Werbebild von Wriothesley auf weißem Hintergrund.

Von links nach rechts: Neuvillette und Wriothesley. | Bildnachweis: HoYoverse

Mero ist ein sehr zuverlässiger Leaker, aber es ist wichtig zu bedenken, dass es sich noch nicht um offizielle Informationen handelt.

Was Wiederholungen angeht, ein kürzliches Leak von „Onkel YC“ über den X-Account (ehemals Twitter) SaveYourPrimos hat Hu Tao läuft neben Neuvillette in 4.1 Phase 1 und Venti mit Wriothesley in 4.1 Phase 2.

LRT: Laut Onkel YC werden die Banner von 4.1 aus Neuvillette, Hu Tao, Wriothesley und Venti bestehen.

Durch die Tweet-Struktur scheint Neuvillette + Hu Tao, Wriothesley + Venti impliziert zu sein, wird aber nicht bestätigt.

— SYP 💎🙌 Bitte markieren Sie Fontaine 𝕤𝕡𝕠𝕚𝕝𝕖𝕣𝕤. (@SaveYourPrimos) 6. August 2023

Um diesen Inhalt anzuzeigen, aktivieren Sie bitte Targeting-Cookies. Cookie-Einstellungen verwalten

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass, wenn sich herausstellt, dass die Lecks korrekt sind, die 4.1 Banner in Genshin Impact Sind:

  • Neuvillette-Debüt – Phase 1 (5-Sterne-Hydro-Katalysator-Benutzer)
  • Wiederholung von Hu Tao – Phase 1 (Benutzer einer Pyro-Stangenwaffe)
  • Wriothesley-Debüt – Phase 2 (5-Sterne-Kryo-Katalysator-Benutzer)
  • Venti-Wiederholung – Phase 2 (5-Sterne-Anemo-Bogenschütze)

Zur Erinnerung: Keine dieser Informationen ist offiziell, daher müssen wir bis zum 4.1-Livestream warten, um konkrete Details darüber zu erhalten, wer auf den nächsten Bannern in Genshin Impact zu sehen sein wird.

Um diesen Inhalt anzuzeigen, aktivieren Sie bitte Targeting-Cookies. Cookie-Einstellungen verwalten

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert