Datum und Uhrzeit des Livestreams von Honkai Star Rail 1.5, 1.5 Banner-Lecks

Der Honkai: Datum und Uhrzeit des Livestreams von Star Rail 1.5 wurde offiziell angekündigt und wird Informationen über den bevorstehenden Banner-Zeitplan und die im kostenlosen Update enthaltenen Veranstaltungen bereitstellen.

Auch wenn der Livestream zu Version 1.5 um eine Woche vorgezogen wird, wird erwartet, dass er zwei neue 5-Sterne-Charaktere und einen neuen 4-Sterne-Charakter für die nächsten Banner enthüllt und Details zu neuen zeitlich begrenzten Ereignissen bereitstellt.

Wir werden das genaue Thema behandeln 1.5 Datum und Uhrzeit des Livestreams in Honaki: Star Rail unten, und stellen Sie außerdem alle uns bekannten Informationen über 1,5-Banner-Lecks bereit.

Auf dieser Seite:

Um diesen Inhalt anzuzeigen, aktivieren Sie bitte Targeting-Cookies. Cookie-Einstellungen verwalten

Auf YouTube ansehenVersion 1.5 Trailer – „The Crepuscule Zone“ | Honkai: Star Rail.

Datum und Uhrzeit des Livestreams von Honkai Star Rail 1.5 in Großbritannien, GMT, CDT, EDT und PDT

Der Honkai Star Rail 1.5-Livestream läuft Freitag, 3. November, 11:30 Uhr (GMT) / 7:30 Uhr (EDT) auf dem Beamten Honkai Star Rail Youtube-Kanal und wahrscheinlich das Honkai Star Rail Twitch-Kanal gleichzeitig.

In anderen Zeitzonen ist die Honkai: Datum und Uhrzeit des Livestreams von Star Rail 1.5 Ist:

  • Westküste der USA: Freitag, 3. November, 4:30 Uhr (PDT)
  • Zentrale USA: Freitag, 3. November, 6:30 Uhr (CDT)
  • Ostküste der USA: Freitag, 3. November, 7:30 Uhr (EDT)
  • Vereinigtes Königreich: Freitag, 3. November, 11:30 Uhr (GMT)
  • Europa: Freitag, 3. November, 12.30 Uhr (MEZ)
  • Japan: Freitag, 3. November, 20:30 Uhr (JST)
  • Australien: Freitag, 3. November, 22.30 Uhr (AEST)

Sie können den Livestream der Version 1.5 auch direkt hier ansehen, indem Sie auf das Video unten klicken, wenn der Stream beginnt!

Besuchen Sie unbedingt auch unsere Codeseite für Honkai: Star Rail, um über die neuesten Codes im Stream auf dem Laufenden zu bleiben, da diese in weniger als 24 Stunden ablaufen und die Einlösung begrenzt ist.

Version 1.5 mit Huohuo und Argenti ist da! Stellen Sie sicher, dass Sie diese neuen Codes für Stellar Jade einlösen, wenn Sie sie möchten, oder für die zukünftigen Charaktere Ruan Mei und Dr. Ratio – und sehen Sie sich alle Charaktere auf unserer regelmäßig aktualisierten Rangliste an. Für alles andere haben wir Seiten zum nächsten Banner, Antworten auf Quizfragen des Bildungsministeriums, wie man mehr Star Rail Passes bekommt, Stagnant Shadows und eine Liste der englischen Synchronsprecher.

Honkai Star Rail 1.5 Banner undicht

Es gibt noch keine offizielle Bestätigung für den Bannerplan der Version 1.5, aber um Ihnen bei der Entscheidung zu helfen, für wen Sie Ihre kostbare Stellar-Jade aufheben möchten, haben wir unten Informationen darüber zusammengestellt, was die wahrscheinlich kommenden Banner der Version 1.5 sein werden, basierend auf offiziellem Marketing, das immer darauf hinweist, wer es ist kommt als nächstes.

Vor diesem Hintergrund basiert es höchstwahrscheinlich auf sozialen Medien tropfen Marketing und das Offizielle Charakter-Website Sie bezeichnen sie als „demnächst erhältlich“ mit 5 Sternen Huohuo Und Silber werden die vorgestellten Banner in Version 1.5 sein, mit Nur einer der verstärkten 4-Sterne auf Argentis Banner zu sein.

Huohuo ist ein Wind-Angreifer des Pfads „Überfluss“, Argenti ist ein physischer Angreifer des Pfads „Gelehrsamkeit“ und Hanya ist ein physischer Angreifer des Pfads „Harmonie“.


Offizielles Marketingbild von Huo Huo mit ihren Angriffs- und Pfaddetails


Offizielles Marketingbild von Argenti mit seinen Angriffs- und Pfaddetails


Offizielles Drip-Marketing für Hanya verdorrt ihren Weg und greift Details an

Bildnachweis: HoYoverse

Auch wenn dies durch die sozialen Medien und die Charakterseite so gut wie bestätigt wurde, gibt es keine hundertprozentige Garantie dafür, dass diese drei im Laufe von 1.5 erscheinen. Wir müssen also einfach auf den Livestream warten, um zu sehen, wer als nächstes kommt.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert