Genshin Impact 4.2 Livestream-Datum und -Uhrzeit, 4.2 Banner-Lecks

Die aktualisierte Datum und Uhrzeit des Livestreams von Genshin Impact 4.2 wurde angekündigt und wird wie gewohnt über die bevorstehenden Termine informieren Banner Zeitplan und Veranstaltungen.

Version 4.2 wird voraussichtlich einen neuen 5-Sterne-Charakter in seinen neuen Bannern vorstellen und neben drei Banner-Wiederholungen auch die üblichen neuen und wiederkehrenden Events bieten.

Wir werden das genaue Thema behandeln 4.2 Datum und Uhrzeit des Livestreams in Genshin Impact unten und geben Sie auch alle uns bekannten Informationen an 4.2 Bannerlecks für die kommenden Banner.

Auf dieser Seite:

Um diesen Inhalt anzuzeigen, aktivieren Sie bitte Targeting-Cookies. Cookie-Einstellungen verwalten

Version 4.2 „Masquerade of the Guilty“ Trailer | Genshin Impact.Auf YouTube ansehen

Datum und Uhrzeit des Livestreams von Genshin Impact 4.2 in Großbritannien, GMT, EDT und PDT

Der Genshin Impact 4.2-Livestream läuft jetzt Freitag, 3. November um 12:10 Uhr (GMT) / 8:10 Uhr (EDT) auf dem Beamten Genshin Impact Twitch-Kanal. Es wurde um eine Woche verschoben, da es ursprünglich für Freitag, den 27. Oktober, geplant war.

In anderen Zeitzonen ist die Datum und Uhrzeit des Livestreams von Genshin Impact 4.2 Ist:

  • Westküste der USA: Freitag, 3. November um 5:10 Uhr (PDT)
  • Zentrale USA: Freitag, 3. November um 7:10 Uhr (CDT)
  • Ostküste der USA: Freitag, 3. November um 8:10 Uhr (EDT)
  • Australien: Freitag, 3. November um 23:10 Uhr (AEST)
  • Japan: Freitag, 3. November um 21:10 Uhr (JST)
  • Vereinigtes Königreich: Freitag, 3. November um 00:10 Uhr (GMT)
  • Europa: Freitag, 3. November um 13:10 Uhr (MEZ)

Der 4.2-Livestream ist dann startklar lebe auf der offizieller Genshin-Youtube-Kanal eine Stunde später um 13:10 Uhr (GMT) / 9:10 Uhr (EDT).


Werbebild für die Ankündigung des Sonderprogramms, das Chibi-Zeichen für Lumine, Furina und Neuvillette vor einem stilisierten dunkelbraunen Buchstaben mit hervorstehenden weißen Seiten zeigt

Bildnachweis: HoYoverse

Hydro Archon Furina ist endlich in Version 4.2 da! Sie rennt neben Baizhu und Sie benötigen Lakelight Lily, um Furina zu besteigen. Unser Fontaine-Leitfaden kann Ihnen unter anderem bei Fontaines Ruf und dem Brunnen von Lucine weiterhelfen. Außerdem können Sie neue Codes für Primogems einlösen und sich unsere regelmäßig aktualisierte Rangliste ansehen. Für Charaktere auf Bannern benötigen Sie Glück aus den Pity- und 50/50-Systemen, um mit dem Schicksal zu wünschen, und Sie benötigen immer den richtigen Abenteuerrang für Ereignisse. An anderer Stelle haben wir Tipps und Tricks für Anfänger, Dendroculus-Standorte, Angelplätze und TCG-Kartenstandorte.

Genshin Impact 4.2 Banner-Lecks

Wir müssen auf den 4.2-Livestream warten, um offizielle Details darüber zu erfahren, wer die Charakter-Event-Banner sein werden, aber es gab einige Leaks und offizielle Informationen, die Details zu den wahrscheinlich kommenden 4.2-Bannern für Phase 1 und Phase 2 lieferten.

Basierend auf der immer zuverlässigen tropfen Marketing Auf dem offiziellen X-Konto (ehemals Twitter) von Genshin Impact ist es fast sicher, dass Furina eines der nächsten Banner in Genshin Impact ist, und ihr Banner sollte auch das Debüt von enthalten Charlotte als einer der verbesserten 4-Sterne-Charaktere.

Wechsel zu spekulativeren Leaks von hxg_diluc, weitergeleitet am SaveYourPrimos X-Konto (ehemals Twitter)., es scheint, dass eine Wiederholung von Baizhu zusammen mit Furina in Phase 1 von Version 4.2 laufen wird. Dann, in Phase 2, werden wir Wiederholungen von Cyno und bekommen Ayato.

Wenn sich herausstellt, dass dies alles korrekt ist, wird die Reihenfolge aller Banner für Version 4.2 von Genshin Impact wie folgt sein:

  • Furina (neues 5-Sterne-Spiel) – Phase 1
  • Baizhu (zurückkehrender 5-Sterne-Spieler) – Phase 1
  • Charlotte (neues 4-Sterne-Hotel) – Phase 1
  • Cyno (zurückkehrender 5-Sterne-Spieler) – Phase 2
  • Ayato (zurückkehrender 5-Sterne-Spieler) – Phase 2

Drip-Marketing-Werbebild von Furina auf weißem Hintergrund

Furina. | Bildnachweis: HoYoverse

Zur Erinnerung: Keine dieser Informationen ist offiziell, daher müssen wir bis zum 4.2-Livestream warten, um konkrete Details darüber zu erhalten, wer auf den nächsten Bannern in Genshin Impact zu sehen sein wird.

Um diesen Inhalt anzuzeigen, aktivieren Sie bitte Targeting-Cookies. Cookie-Einstellungen verwalten

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert