God of War Ragnarok: Valhalla DLC-Veröffentlichungszeit

Valhalla wurde bei der Game Awards-Zeremonie 2023 angekündigt und ist eine kostenlose DLC-Erweiterung für Gott des Krieges Ragnarok. Ähnlich wie die Schmelztiegel-Herausforderungen aus der Basisversion des Spiels und das Niflheim-Labyrinth aus dem Vorgänger von 2018 konzentriert sich Valhalla auf den Kampf und wird frische neue Elemente und Mechaniken enthalten, die vom Roguelite-Genre inspiriert sind.

GAMERANT-VIDEO DES TAGES

Scrollen Sie, um mit dem Inhalt fortzufahren

God of War Ragnarok: Leitfaden für den neuen Game Plus-Modus

Zugehöriger Leitfaden zu God of War Ragnarok: Neuer Game-Plus-Modus Der New-Game-Plus-Modus von God of War Ragnarok bringt viele neue Funktionen mit sich und macht ihn zu einem Muss für alle, die den beliebten Titel von 2022 genossen haben.

Valhalla erscheint am 12. Dezember und verspricht den Spielern viele neue und wiederholbare Inhalte zu bieten, um sie über die Feiertage zu beschäftigen. Angesichts der Aufregung rund um die Erweiterung ist es nicht allzu überraschend, dass so viele Menschen daran interessiert sind, den Veröffentlichungszeitpunkt für zu erfahren Gott des Krieges Ragnarok DLC.

God of War Ragnarok: Valhalla DLC-Veröffentlichungszeit

God-of-War-Ragnarok-Valhalla-Release

Entsprechend ein PlayStation-Blogbeitrag, der kurz nach der Ankündigung des DLCs veröffentlicht wurde, Spieler können das herunterladen Gott des Krieges Ragnarok Valhalla DLC ab 9:00 Uhr PST am 12. Dezember 2023. Informationen zu anderen Zeitzonen finden Sie in der folgenden Tabelle.

Zeitzone

Ortszeit

Pazifische Zeit (PST)

9:00 MORGENS

Bergzeit (MT)

10:00 UHR

Zentralzeit (CT)

11:00 UHR

Eastern Time (ET)

12:00 Uhr (Mittag)

Greenwich Mean Time (GMT/UTC)

5.00

Mitteleuropäische Zeit (MEZ)

18:00 Uhr

Osteuropäische Zeit (EET)

19.00

Indian Standard Time (IST)

22:30 Uhr (6. Dezember)

Chinesische Standardzeit (CST)

1:00 Uhr (7. Dezember)

Japanische Standardzeit (JST)

02:00 Uhr (7. Dezember)

Australische Oststandardzeit (AEST)

3:00 Uhr (7. Dezember)

Brennende Fragen zu God of War Ragnarok: Valhalla DLC

God-of-War-Ragnarok-Valhalla-Kratos-Rüstung

Muss ich God of War Ragnarok abgeschlossen haben, um Valhalla spielen zu können?

Streng genommen nein. Spieler können Valhalla genießen, bevor sie die Hauptgeschichte von Valhalla abgeschlossen haben Ragnarok. Dies birgt jedoch das Potenzial, bestimmte Teile der Erzählung des Spiels zu zerstören Den Spielern wird empfohlen, die Hauptgeschichte von zu beenden Gott des Krieges Ragnarok bevor sie mit dem Spielen des DLC beginnen.

Was ist God of War Ragnarok: Valhalla?

God of War Ragnarok: Walhalla ist eine kostenlose DLC-Erweiterung mit Roguelite-Mechanik und einem starken Fokus auf den Kampf. Die Spieler treten gegen Wellen zufällig ausgewählter Feinde an, um temporäre und dauerhafte Upgrades für Kratos zu erhalten. Anders als in der Basisversion des Spiels haben die Spieler keinen Begleiter dabei, der ihnen im Kampf hilft.

Werden meine Rüstungssets übertragen?

Rüstung drin Walhalla dient nur kosmetischen Zweckensodass Spieler sich keine Sorgen machen müssen, die besten Rüstungssets zu ergattern Gott des Krieges Ragnarok bevor Sie in die Erweiterung eintauchen.

Wird Valhalla unterschiedliche Schwierigkeitsgrade bieten?

Ähnlich wie in der Basisversion des Spiels gibt es in Valhalla fünf verschiedene Schwierigkeitsgrade. Den Spielern steht es frei, zwischen den Läufen zwischen ihnen zu wechseln, und sie erhalten mehr Belohnungen für das Spielen auf härteren Schwierigkeitsgraden.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert