Pokemon Scarlet & Violet DLC: Indigo Disk-Veröffentlichungszeit

Wer herausfinden möchte, wann er Indigo Disk herunterladen kann, ist hier genau richtig, denn dieser Leitfaden enthält die Veröffentlichungszeiten für den Pokemon-DLC.

Veröffentlichungszeiten für den Indigo Disk DLC

Nach dem Erfolg der ersten DLC-Erweiterung für Pokémon Scharlachrot und ViolettFranchise-Fans sind gespannt, was die Indigo Disk für sie bereithält. Aufgrund der wenigen bisher gezeigten Informationen kann man mit Sicherheit davon ausgehen, dass der Indigo Disk DLC in fast jeder messbaren Hinsicht sowohl größer als auch besser als sein Vorgänger sein wird, da 25 zurückkehrende legendäre Pokémon bereits für die Erweiterung bestätigt sind.

GAMERANT-VIDEO DES TAGES

Scrollen Sie, um mit dem Inhalt fortzufahren

Jedes legendäre Pokémon in Pokémon Scharlachrot und Violett

Verwandte Pokémon Scharlachrot und Violett: Alle mythischen und legendären Pokémon (und wie man sie bekommt) (Teal Mask Update) Im Vergleich zu einigen ihrer Vorgänger sind Pokémon Scharlachrot und Violett bei der Veröffentlichung nur ein wenig im Vergleich zu mythischen und legendären Pokémon.

Angesichts der Aufregung rund um die Erweiterung ist es leicht zu verstehen, warum so viele Pokémon Scharlachrot und Violett Spieler sind gespannt darauf, den Veröffentlichungszeitpunkt für Indigo Disk zu erfahren und zu erfahren, wann sie mit dem Spielen beginnen können. Obwohl Nintendo dies zum Zeitpunkt des Verfassens dieses Artikels noch nicht bestätigt hat, ist es möglich, anhand früherer DLC-Erweiterungen für Nintendo-Spiele eine ziemlich gute Vorstellung davon zu bekommen, wann Indigo Disk veröffentlicht wird.

Wann kann ich mit der Wiedergabe des Indigo Disk DLC beginnen?

Pokemon-scarlet-and-violet-indigo-disk-adding-more-classic-legendary-pokemon-dec-2023

Frühere Pokemon-DLC-Erweiterungen wurden normalerweise um 10 Uhr JST veröffentlicht. Daher kann man durchaus davon ausgehen, dass dies der Fall ist Der Indigo Disk DLC wird am 13. Dezember um 20:00 Uhr Eastern Time veröffentlicht. Diese Annahme wird durch die Tatsache gestützt, dass die USA Pokémon Auf der Website heißt es, dass „The Indigo Disk am 13. Dezember erscheint“, obwohl der offizielle Veröffentlichungstermin für die Erweiterung der 14. Dezember ist. Vorausgesetzt, dass dies nicht nur ein Fehler von Nintendo ist und der DLC dem gleichen Muster wie der vorherige folgt Pokémon Erweiterungen, voraussichtliche weltweite Veröffentlichungszeiten für die Indigo Disk finden Sie in der folgenden Tabelle:

Veröffentlichungszeiten für Pokemon Scarlet & Violet: Indigo Disk

Zeitzone

Veröffentlichkeitsdatum

Pazifische Zeit (PST)

17:00 Uhr (13. Dezember)

Bergzeit (MT)

18:00 Uhr (13. Dezember)

Zentralzeit (CT)

19:00 Uhr (13. Dezember)

Eastern Time (ET)

20:00 Uhr (13. Dezember)

Greenwich Mean Time (GMT/UTC)

1:00 Uhr (14. Dezember)

Mitteleuropäische Zeit (MEZ)

2:00 Uhr (14. Dezember)

Osteuropäische Zeit (EET)

3:00 Uhr (14. Dezember)

Indian Standard Time (IST)

6:30 Uhr (14. Dezember)

Chinesische Standardzeit (CST)

9:00 Uhr (14. Dezember)

Japanische Standardzeit (JST)

10:00 Uhr (14. Dezember)

Australische Oststandardzeit (AEST)

11:00 Uhr (14. Dezember)

Wenn Nintendo offizielle Veröffentlichungszeiten für Indigo Disk veröffentlicht, wird dieser Leitfaden entsprechend aktualisiert.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert