So erhalten Sie frühen Zugang zu Modern Warfare 3

Modern Warfare 3 wird technisch gesehen erst am 10. November veröffentlicht, aber Sie können es dieses Jahr spielen Ruf der Pflicht davor, falls ja Früher Zugang.

Wir haben es schnell detailliert erklärt So erhalten Sie frühen Zugriff auf Modern Warfare 3 unten, damit Sie sich wieder mit Price, Gaz, Ghost und Soap vereinen können, um frühzeitig mit der Jagd auf Makarov zu beginnen, nach seinem Teaser am Ende von Modern Warfare 2.

Bitte beachte, dass Sie können nur frühen Zugriff auf Einzelspieler-Kampagnenmissionen erhaltenda der Mehrspielermodus von Modern Warfare 3 als Veröffentlichungstermin für alle auf den 10. November festgelegt ist.

Auf dieser Seite:

Um diesen Inhalt anzuzeigen, aktivieren Sie bitte Targeting-Cookies. Cookie-Einstellungen verwalten

So erhalten Sie frühen Zugang zu Modern Warfare 3

Sie müssen das Spiel vorbestellen, um frühzeitig Zugang zu Modern Warfare 3 zu erhalten, die am Donnerstag, 2. November, beginnt. Dies ist ein früher Zugriff auf die Kampagne, kein Mehrspielermodus. Der Veröffentlichungstermin für die Multiplayer-Modi ist der 10. November.

Es lohnt sich jedoch dennoch, die Kampagne frühzeitig zu spielen, da Sie durch das Abschließen von Kampagnenmissionen Belohnungen für die verschiedenen Mehrspielermodi von MW3 erhalten. Zu diesen Belohnungen gehören Operatoren, ein Waffenbauplan und doppelte XP-Tokens für Waffen und Spieler.

Sie können diese Belohnungen immer noch erhalten, wenn das Spiel am 10. November offiziell erscheint, da sie ein fester Bestandteil sind.


Grafik mit neun Kampagnenbelohnungen für Modern Warfare 3, darunter die Operator Corso, Pathfinder, Jadder und Doc

Bildnachweis: Activision

Startdatum und -uhrzeit für den Early Access von Modern Warfare 3

Sobald Sie das Spiel vorbestellt haben, erhalten Sie frühzeitig Zugang zu Modern Warfare 3 unter 17:00 Uhr (GMT) / 10:00 Uhr (PDT) am Donnerstag, 2. November.

In anderen Zeitzonen Early Access für MW3 beginnt am:

  • Westküste der USA: Donnerstag, 2. November, 10 Uhr (PDT)
  • Zentrale USA: Donnerstag, 2. November, 12 Uhr (CDT)
  • Ostküste der USA: Donnerstag, 2. November, 13 Uhr (EDT)
  • Vereinigtes Königreich: Donnerstag, 2. November, 17 Uhr (GMT)
  • Europa: Donnerstag, 2. November, 18 Uhr (MEZ)
  • Japan: Freitag, 3. November, 2 Uhr morgens (JST)
  • Australien: Freitag, 3. November, 4 Uhr (AET)

Um die Sache zu beschleunigen, können Sie die Kampagne auch schon jetzt vor der Early-Access-Veröffentlichung auf Xbox, PlayStation, Steam und Battle.net vorladen. Die Dateigröße variiert geringfügig zwischen den Systemen, Sie benötigen jedoch etwa 50–55 GB freien Speicherplatz zum Herunterladen der Kampagne. Sie müssen außerdem Call of Duty HQ herunterladen, das auf der Xbox etwa 80 GB und auf der PS5 etwa 100 GB groß ist.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert