So laden Sie Modern Warfare 3 auf Xbox, PlayStation und PC vor

Modern Warfare 3 steht zur Verfügung Vorspannung Unabhängig davon, ob Sie Early Access haben oder nicht, können diejenigen mit Early Access MW3 jetzt vorab laden und die Kampagne bis zu einer Woche vor der offiziellen Veröffentlichung spielen.

Um Sie auf das diesjährige vorzubereiten Ruf der Pflicht Eintrag, wir sind rübergegangen So laden Sie Modern Warfare 3 vor auf Xbox, PlayStation und PC unten und die Datum und Uhrzeit für Multiplayer und Zombies vorab ladenwas auch beinhaltet Vorspannungsgrößen für Modern Warfare 3 auf jeder Plattform.

Bitte beachten Sie, dass Spieler mit Frühzugang den Kampagnenmodus von MW3 nur vorab laden können.

Auf dieser Seite:

Um diesen Inhalt anzuzeigen, aktivieren Sie bitte Targeting-Cookies. Cookie-Einstellungen verwalten

So laden Sie Modern Warfare 3 auf Xbox, PlayStation und PC vor

Es gibt zwei Vorabladezeiten für Modern Warfare 3: einen Vorabladevorgang für die Early-Access-Kampagne und dann einen Vorabladevorgang für Multiplayer, Zombies und die Kampagne für diejenigen ohne Vorabzugang.

Diejenigen, die Early Access zu Modern Warfare 3 haben, können die Kampagne bereits jetzt vorab laden, um sich auf die Early Access-Veröffentlichung am Donnerstag, den 2. November, um 17:00 Uhr (GMT) / 10:00 Uhr (PT) vorzubereiten.

Um frühzeitig Zugang zu erhalten und es jetzt vorzuladen, müssen Sie die digitale Ausgabe von Modern Warfare 3 vorbestellen. Es spielt keine Rolle, ob Sie die Standard- oder Vault-Edition kaufen, da beide einen frühen Zugriff erhalten.


In diesem Menü können Sie die MW3-Kampagne auf Xbox herunterladen. | Bildnachweis: Activision

Sobald Sie Modern Warfare vorbestellt haben, können Sie auf der Seite des Spiels auf Xbox, PlayStation, Steam oder Battle.net den Download für das Inhaltspaket „MW III Campaign“ einrichten. Sie müssen außerdem das Basisspiel „Call of Duty“ herunterladen, um die Kampagne von MW3 spielen zu können. Dies wird manchmal als „Call of Duty HQ“ bezeichnet und Sie sollten es beim Einrichten Ihres Kampagnen-Downloads als Download-Option sehen, wenn Sie es noch nicht installiert haben.

Datum und Uhrzeit des Vorladevorgangs von Modern Warfare 3 für Multiplayer und Zombies

Um den Mehrspieler- und Zombie-Modus vorab zu laden, müssen Sie warten Mittwoch, 8. November. Dies ist das gleiche Datum, an dem Sie die Kampagne von Modern Warfare 3 vorab laden können, wenn Sie keinen Early Access haben.

Denken Sie daran, a vorheriger Blogbeitrag Die Vorladezeit war 9:00 Uhr PT, sodass Sie möglicherweise stattdessen eine Stunde früher darauf zugreifen können.

Der Datum und Uhrzeit für Multiplayer und Zombies in Modern Warfare 3 vorab laden Ist:

  • Westküste der USA: Mittwoch, 8. November, 10 Uhr (PT)
  • Zentrale USA: Mittwoch, 8. November, 12 Uhr (CT)
  • Ostküste der USA: Mittwoch, 8. November, 13 Uhr (ET)
  • Vereinigtes Königreich: Mittwoch, 8. November, 17 Uhr (GMT)
  • Europa: Mittwoch, 8. November, 18 Uhr (MEZ)
  • Japan: Donnerstag, 9. November, 2 Uhr (JST)
  • Australien: Donnerstag, 9. November, 5 Uhr (AET)

Denken Sie daran, dass dieser zweite Preload die Kampagne enthält, sofern Sie sie nicht bereits im Rahmen des Early Access heruntergeladen haben.


Bildnachweis: Activision

Modern Warfare 3-Preload-Größen für Xbox, PlayStation und PC

Die Vorladegröße der Kampagne für Modern Warfare 3 auf Xbox-Konsolen, PS4, PS5 und PC beträgt 51 GB, aber Sie benötigen zum Spielen die Basisinstallation von Call of Duty (auch bekannt als Call of Duty HQ), die 81 GB auf der Xbox Series X und 100 GB auf der PS5 beansprucht. Also Stellen Sie sicher, dass Sie über mindestens 152 GB freien Speicherplatz verfügen, wenn Sie Call of Duty HQ nicht installiert haben um sicherzustellen, dass Sie reibungslos vorladen können.

Obwohl wir noch keine Größen für Multiplayer- und Zombie-Modi verfügbar haben, vermuten wir, dass Sie basierend auf den Größen von Modern Warfare 2 etwa weitere 30 GB benötigen, um sie herunterzuladen (Warzone nicht eingerechnet).


Bildnachweis: Activision

Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Spielen von Modern Warfare 3!

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert