Veröffentlichungszeitpunkt für den Mehrspielermodus von Modern Warfare 3 auf PC, Xbox und PlayStation

Modern Warfare 3 Multiplayer und Zombies sind fast da, die Kampagne ist bereits im Early Access verfügbar.

Wann Sie Zugriff auf Multiplayer und Zombies erhalten, hängt jedoch davon ab, ob Sie Modern Warfare 3 auf PC oder Konsole spielen. Der Veröffentlichungszeitpunkt für den Mehrspielermodus von Modern Warfare 3 hängt auch davon ab, in welcher Region Sie leben.

Zum Glück können Sie Modern Warfare 3 spielen, egal wo Sie leben oder auf welcher Plattform Sie spielen, wenn der Freitagmorgen vor der Tür steht.

Auf dieser Seite:

Um diesen Inhalt anzuzeigen, aktivieren Sie bitte Targeting-Cookies. Cookie-Einstellungen verwalten

Veröffentlichungszeitpunkt für den Mehrspielermodus von Modern Warfare 3 auf PlayStation und Xbox

Modern Warfare 3 erscheint vollständig auf PlayStation und Xbox regionaler Basis, beginnend um Mitternacht am Freitag, den 10. November in Neuseeland. Nach Angaben des Beamten ist es 3 Uhr morgens (PST) an der Westküste Amerikas Call of Duty-WebsiteModern Warfare 3 wird am Donnerstag, den 9. November, um 22 Uhr (PST) weltweit vollständig verfügbar sein.

Das bedeutet, dass Modern Warfare 3 zu folgenden Zeiten sowohl auf PlayStation als auch auf Xbox verfügbar sein wird:

  • Vereinigtes Königreich – 6 Uhr (GMT) am Freitag, 10. November
  • Europa – 7 Uhr (MEZ) am Freitag, 10. November
  • Ostküste der USA – 1 Uhr (EST) am Freitag, 10. November
  • Westküste der USA – 21:00 Uhr (PST) am Donnerstag, 9. November

Vergessen Sie nicht, Modern Warfare 3 vorab zu laden, damit Sie mit dem Spielen beginnen können, sobald es in Ihrer Region verfügbar ist.


Die Silhouette eines Soldaten zielt mit seiner Waffe auf einen Feuerhintergrund und bereitet sich auf den Kampf vor.

Bildnachweis: Activision

Veröffentlichungszeitpunkt für den Mehrspielermodus von Modern Warfare 3 auf dem PC

Wenn es um PC geht, Modern Warfare 3 Multiplayer geht gleichzeitig weltweit livewobei die spezifische Zeit für Ihre Region mit 21:00 Uhr (PST) an der Westküste Amerikas am Donnerstag, dem 9. November, übereinstimmt.

Aus diesem Grund bestimmt die Zeitzone Ihrer Region, ob diese Veröffentlichung am Donnerstag, dem 9. November, oder Freitag, dem 10. November, erfolgt.

Hier sind die Veröffentlichungszeiten für den Mehrspielermodus von Modern Warfare 3 für PC:

  • Vereinigtes Königreich – 5 Uhr (GMT) am Freitag, 10. November
  • Europa – 6 Uhr (MEZ) am Freitag, 10. November
  • Ostküste der USA – Freitag, 10. November, Mitternacht (EST).
  • Westküste der USA – 21:00 Uhr (PST) am Donnerstag, 9. November

Denken Sie daran: Sie können Modern Warfare 3 vorab laden, um sicherzustellen, dass Sie startbereit sind, wenn das Spiel in Ihrer Region vollständig veröffentlicht wird.


Bildnachweis: Activison

Wann erscheint die erste Staffel von Modern Warfare 3?

Zum Zeitpunkt des Verfassens dieses Artikels ist der genaue Veröffentlichungstermin für die erste Staffel von Modern Warfare 3 noch nicht bekannt. Danke an den Beamten Call of Duty-WebsiteWir wissen jedoch, dass die Das Veröffentlichungsfenster für die erste Staffel von Modern Warfare 3 ist Anfang Dezember.

Im Vorfeld dieser ersten Saison – von Freitag, 10. November bis Anfang Dezember – wird sich Modern Warfare 3 stattdessen in der Vorsaison befinden. Während dieser Zeit können Sie sowohl den Multiplayer- als auch den Zombies-Modus spielen, Ihre Waffen verbessern, verschiedene Herausforderungen meistern und Ihren militärischen Rang erhöhen, um sicherzustellen, dass Sie alle Basis-Ausrüstungsgegenstände sowohl für den Multiplayer- als auch für den Zombies-Modus freigeschaltet haben.


Bildnachweis: Activision

Wenn die erste Modern Warfare 3-Saison veröffentlicht wird, wird sie drei neue Core 6v6-Multiplayer-Karten, kostenlose funktionsfähige Waffen, mehr Karten, mehr Modi und einen neuen Battle Pass für Spieler der Vault Edition bringen – nicht zu vergessen noch mehr kostenlose und Premium-Inhalte.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert